Il Lecce vince contro il Rende: gol di Cosenza

Cosenza realizza di testa il gol del vantaggio del Lecce
Domenica 28 Gennaio 2018, 16:34 - Ultimo aggiornamento: 18:33

Iniziata Rende-Lecce. Salentini in divisa scura, locali in maglia bianco-rossa a righe orizzontali.

Al 13': colpo di resta di Rossini finisce di poco oltre il palo della porta leccese.

Fine primo tempo: 0-0. Partita noiosa. Azioni confuse da parte del Lecce, che non è riuscito a penetrare nell'area di rigore avversaria. Rende senza timori reverenziali ma anch'esso improduttivo.

Inizia il secondo tempo fra Rende e Lecce. Al 47', gol annullato al Lecce per fuorigioco. Al 52' occasione per il Rende: cross dalla destra e incornata che finisce a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Perucchini. Liverani fa entrare Di Piazza al posto di Caturano. Il Lecce ci prova con tre punte: entra Torromino per Tsonev.

Al 59' occasione d'oro per Di Piazza: davanti al portiere tira alto. Al 66' Arrigoni esce in barella. Entra la quarta punta, Persano.

Al 69' arriva il gol del Lecce. Ha  segnato Cosenza.

Al 78' parata plastica di Perucchini su tiro di Franco.
All'88' gol annullato ai locali per carica al portiere.

Finita: il Lecce vince uno a zero, soffrendo nel finale.

IL TABELLINO

Rende (3-5-2): Forte; Sanzone, Porcaro, Pambianchi; Gigliotti, Franco, Laaribi, Rossini, Blaze; Ricciardo, Vivacqua. In panchina: De Brasi, Viteritti, Boscaglia, Marchio, Piromallo, Actis Goretta, Coppola, Felleca, Godano, Calvanese, Cuomo, Ferreira. Allenatore Bruno Trocini.

Lecce (4-3-1-2): Perucchini; Lepore, Cosenza, Marino, Legittimo; Armellino, Arrigoni, Mancosu; Tsonev; Caturano, Dubickas. In panchina: Chironi, Vicino, Riccardi, Di Matteo, Torromino, Di Piazza, Valeri, Megelaitis, Ciancio, Gambardella, Persano. Allenatore Fabio Liverani.

Arbitro: Amabile di Vicenza.

Marcatore: Cosenza al 69'.